设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
【聚焦党代会】中国共产党怀化学院第四次代表大会预备会议举行
  作者:记者 卓东      来源:本站      阅读次数:1447      发布时间:2021-03-28 16:13:04

3月28日下午,中国共产党怀化学院第四次代表大会预备会议举行。(卓东 摄)

党委书记刘望宣读怀化市委组织部关于同意我校召开第四次党代会的批复。(卓东 摄)

校长王刚主持会议。(卓东 摄)

党委副书记提名人选董正宇作报告。(卓东 摄)

    本网讯(记者 卓东)3月28日下午,中国共产党怀化学院第四次代表大会预备会议在唯新楼报告厅举行。党委书记刘望、校长王刚,校领导董正宇、伍贤进、张南生、刘文华、鲁荣波、贺达江、周小李,党委委员、机关党委书记张松青,党委委员、宣传统战部部长杨若邻,原副校长张玲在主席台就坐。预备会议由王刚主持。

        第四次党代会应到代表160名,出席预备会议的代表155名,符合法定人数。

        刘望宣读了怀化市委组织部关于同意我校召开第四次党代会的批复,党委副书记提名人选董正宇报告了第四次党代会筹备工作情况。

       会议以举手表决的方式,通过了中国共产党怀化学院第四次代表大会主席团成员名单和大会秘书长名单,通过了代表资格审查小组关于代表资格的审查报告,通过了中国共产党怀化学院第四次代表大会议程。

        会议推选王刚、王晓鹏、文红、朱卫红、伍贤进、刘望、李升兴、李六华、杨若邻、张芳、张义秋、张松青、张南生、周小李、周本回、胡兴、贺达江、董正宇、鲁荣波等19名代表为大会主席团成员,刘望为主席团主席,董正宇为大会秘书长。

         中国共产党怀化学院第四次代表大会的主要议程为:听取和审查中国共产党怀化学院第三届委员会工作报告,听取和审查中国共产党怀化学院第三届纪律检查委员会工作报告,选举产生中国共产党怀化学院第四届委员会,选举产生中国共产党怀化学院第四届纪律检查委员会。

        中国共产党怀化学院第四次代表大会将于3月29日上午9时30分在唯新楼报告厅隆重开幕。

(编辑 卢宗旺)

(一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  兄弟院校向我校发来贺信 祝贺中共怀化学院第四次代表大会召开   2021-03-28 20:38:29
  【党代会盛况】中国共产党怀化学院第四次代表大会隆重开幕   2021-03-29 14:02:13
  【党代会盛况】中国共产党怀化学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开   2021-03-30 19:51:30
  【聚焦党代会】刘望王刚看望慰问党代表   2021-03-28 15:24:23
  【党代会盛况】中国共产党怀化学院第四次代表大会胜利闭幕   2021-03-29 19:18:03
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心