设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
【聚焦党代会】刘望王刚看望慰问党代表
  作者:记者 李沙沙      来源:本站      阅读次数:1150      发布时间:2021-03-28 15:24:23

3月28日上午,党委书记刘望、校长王刚等到各代表团会议室看望慰问党代表。(李思燕 摄)

3月28日上午,党委书记刘望、校长王刚等到各代表团会议室看望慰问党代表。(李沙沙 摄)

3月28日上午,党委书记刘望、校长王刚等到各代表团会议室看望慰问党代表。(王宁 摄)

    本网讯(记者 李沙沙)3月28日上午,党委书记刘望,校长王刚,来到中国共产党怀化学院第四次代表大会各代表团会议室,亲切看望党代表,勉励他们切实履行职责,积极建言献策、集思广益,为推动学校“开放发展,快速跨越”、建设成为区域性高水平应用型大学作出应有贡献。党委副书记提名人选董正宇,党委委员、机关党委书记张松青参加。

    每到一处,刘望、王刚与代表们亲切握手,向大家致以诚挚的问候。

    刘望谈到,此次党代会是我校政治生活中的一件大事、喜事、盛事,代表们站位要高,思维要活,参政议政能力要强,围绕“做好一个好报告、选出一个好班子、开出一个好氛围”目标,凝心聚力、团结一致,精心谋划好学校未来五年的发展蓝图。

    刘望强调,此次党代会之后,学校将进入一个干实事、讲规矩、比贡献的时代,将向落后的文化、落后的机制、落后的观念发起猛烈冲击,将极力革除“讲困难、讲理由”的不良作风,排除万难,奋力谱写新时代学校事业高质量发展新篇章。

    王刚希望代表们以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,充分发扬民主,切实履行职责,审议好工作报告,完成好选举任务,确保大会圆满成功,不辜负组织和人民的重托。

(编辑 卢宗旺)

(一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  兄弟院校向我校发来贺信 祝贺中共怀化学院第四次代表大会召开   2021-03-28 20:38:29
  【党代会盛况】中国共产党怀化学院第四次代表大会隆重开幕   2021-03-29 14:02:13
  【党代会盛况】中国共产党怀化学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开   2021-03-30 19:51:30
  【聚焦党代会】中国共产党怀化学院第四次代表大会预备会议举行   2021-03-28 16:13:04
  【党代会盛况】中国共产党怀化学院第四次代表大会胜利闭幕   2021-03-29 19:18:03
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心