设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 头条新闻
我校中层干部例会召开
  作者:记者 卓东      来源:本站      阅读次数:2752      发布时间:2021-01-18 15:17:23

我校中层干部例会召开

刘望主持 宋克慧发表离任感言

1月18日上午,我校中层干部例会召开。(胡征 摄)

党委书记刘望主持会议。(胡征 摄)

宋克慧同志发表离任感言。(胡征 摄)

    本网讯(记者 卓东)1月18日上午,我校在唯新楼报告厅召开中层干部例会。党委书记刘望主持会议。

    根据省委决定,我校校长宋克慧调任湖南工学院党委书记。中层干部例会上,宋克慧发表了离任感言。

    “得知被调任的消息,当晚我一直睡不着觉,眼泪也不禁地流了下来。现在即将离开怀化学院,奔赴新的岗位任职,离别之际,牵挂的事很多,想说的话也很多,却不知从何说起。”宋克慧深情说道。

    宋克慧谈到:“怀化学院从此就变成了我的‘母校’,‘校长’从此变成了‘校友’,‘校友总会会长”也从此变成了‘校友会会员’。”

    宋克慧以“一份数据”“一份牵挂”“一份情谊”“一份抱歉”“一份感恩”回顾了自己在怀化学院学习工作40年的经历历程。

    宋克慧表示,担任校长期间,在办学定位落实、办学目标达成、师资队伍结构管理、专业群建设、行业学院建设、教学资源整合等方面还未完全落实到位,心中充满些许遗憾,希望在新的党委班子领导下,全体党员干部同志能够凝心聚力、协同合作、担当作为,共创学校发展新篇章。

    宋克慧表示,从一名学生干事成长为大学校长,十分感谢40年来母校的不嫌弃、不抛弃、不放弃,感谢组织的厚爱与关怀,感谢全校师生的信任和宽容。“14400个与师生共同奋斗的日夜,至今历历在目,难以忘怀。”宋克慧希望每位师生员工都能热爱学校,对学校负责,以校为家,为学校发展积极贡献力量。

    “相信在新的党委班子领导下,怀化学院一定能够建设成为区域性高水平应用型大学,祝福母校的明天更加辉煌!”宋克慧最后说道。

    刘望评价宋克慧,“政治站位高,政治意识强”“学高为师,身正为范”“注重品德修为,为人务实忠厚”“ 注重学习研究,办事周到细腻”。刘望代表学校党委、行政感谢宋克慧对学校事业发展作出的突出贡献,希望宋克慧载着母校师生员工的浓厚情感,奔赴新的岗位,不负重托,创造更加骄人业绩。

(编辑 卢宗旺)

(一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  党委书记刘望给入党积极分子上党课   2019-03-25 23:05:11
  “实景演出与精准扶贫研讨会”在沅陵举行   2019-09-03 08:12:47
  党委书记刘望调研宣传、统战、工会、离退休工作   2019-03-03 22:48:20
  建行湖南省分行副行长文志军率团来我校考察交流   2019-02-20 21:38:22
  省委任命刘望同志担任怀化学院党委书记   2019-01-22 09:05:44
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心