设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
校领导走访慰问党员
  作者:记者 李沙沙 陆垚 卓东      来源:本站      阅读次数:2001      发布时间:2021-01-16 13:47:59

纪委书记伍贤进(左)慰问党员吕竹君。(李沙沙 摄)

党委委员、副校长董正宇(右二)看望慰问党员林泽花(右一)。(卢宗旺 摄)

党委委员、副校长张南生(左)看望慰问化学与材料工程学院博士周浓林。(胡征 摄)

党委委员、宣传统战部部长杨若邻(右)看望慰问党员戴生凤。(陆垚 摄)

    本网讯(记者  李沙沙 陆垚 卓东)春节来临之际,1月12日、13日,纪委书记伍贤进,党委委员、副校长董正宇,党委委员、副校长张南生,党委委员、宣传统战部部长杨若邻分别率队走访慰问了老党员、优秀党员及困难党员。

    伍贤进、董正宇、张南生、杨若邻看望慰问了简小明、周浓林、向邦生、杨良臣、瞿德孝、吕竹君、田霞、宋祖军、林泽花、刘际琛、张顺如、魏丽娟、戴生凤、鲁青喜等14名党员,给他们送上了慰问金和新年问候与祝福。

    伍贤进、董正宇、张南生、杨若邻与党员们亲切交谈,聊家常、话发展,详细询问他们的家庭情况和身体状况,感谢老党员们为学校历史发展做出的突出贡献,希望他们一如既往地关注、关心和支持学校改革事业发展;期望优秀党员们更加奋发有为,为推动学校高质量发展,实现“开放发展、快速跨越”目标积极贡献力量;期望困难党员直面困境、乐观生活。

    党政办、组织部、人事处、工会和离退休人员服务中心等部门负责人参加走访慰问。

  (编辑 卢宗旺)

  (一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  贾庆林:把社会主义学院建设成为培养统一战线人才的重要基地   2006-11-23 19:44:12
  校党委书记胡建接受《中国教育台》专访   2009-02-16 10:14:37
  团省委来我校调研青年思想道德状况   2006-12-22 14:44:01
  省人大副主任唐之享来我校视察   2006-12-24 15:42:07
  同文学艺术家谈心   2006-12-24 18:57:19
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心