设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 校园经纬 » 党团活动
我校工会和离退休人员服务中心联合开展“服务学生,党员送站”主题党日活动
  作者:通讯员 李攀      来源:本站      阅读次数:535      发布时间:2021-01-13 08:15:16

机关党委第一党支部工会离退休党小组开展“服务学生,党员送站”主题党日活动。

    本网讯(通讯员 李攀)为解决学生离校乘车难问题,使学生安全、快捷到达车站,1月8日、9日,我校机关党委第一党支部工会离退休党小组开展了“服务学生,党员送站”主题党日活动。

    党员们积极响应活动号召,纷纷加入爱心车队。党员们在车前张贴了“党员送站车”标语,主动为学生们提供送站服务。得知初等教育部公费定向师范生2020级8班、9班两个班的学生将于1月8日下午到1月9日晚上全部离校的消息,党小组马上与这两个班的班主任取得联系,为学生提供预约乘车服务,根据预约情况,党小组制定了党员送站安排表,责任到人。

    两天的时间里,党员们从凌晨5时一直忙碌到晚上10时,为100余名学生提供了送站服务,为学生安全回家“保驾护航”。

   “出行时要记得带好身份证和行李等物品。”“要做好保暖工作。”“记得全程佩戴好口罩,与家人保持联系。”一句句贴心的话语,让广大学子深切感受到学校的关怀。

   “学生就像是我们的孩子一样,我们要让他们在学校感受到家的温暖。”工会常务副主席周华说道。

   “非常感谢党员老师们的帮助,他们的爱心和责任心让我深深感动。”初等教育部周梦霞同学说道。

  (编辑 李沙沙)

  (一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  校工会召开党政工联谊会   2007-03-09 11:21:05
  我校“全省直属高校教工乒乓球赛”获佳绩   2007-05-19 09:13:38
  教工迎“奥运”、迎“评估”篮球运动会圆满结束   2007-06-05 14:37:58
  省教育工会副主席王常华来我校调研[图]   2007-09-30 09:26:22
  我校90余名老同志畅游芙蓉镇[图]   2008-05-08 17:28:27
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心