设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
党委书记刘望与全体辅导员座谈
  作者:记者 李沙沙      来源:本站      阅读次数:1108      发布时间:2020-12-18 17:35:43

有情怀  爱学习  守规矩  强能力

党委书记刘望与全体辅导员座谈

 

12月18日下午,党委书记刘望与全体辅导员亲切座谈。(李沙沙 摄)

全体辅导员参加座谈会。(李沙沙 摄)

    本网讯(记者 李沙沙)12月18日下午,在信也楼五楼会议室,党委书记刘望与全体辅导员亲切座谈。党委委员、机关党委书记张松青出席。

    “2020年,在这个特殊时期,我校防范化解了各类重大矛盾风险,各项工作取得了突破性成绩,这与学工队伍的努力付出息息相关,在此,我代表学校党委对大家一年来的艰辛劳动表示感谢!”刘望说道。

    “学生工作的经历让我一辈子难以忘怀,是我最大的财富”。刘望以自己13年的学生工作经历,启迪大家做一名“有情怀、爱学习、守规矩、强能力”的学生工作者。

    “我们的工作对象决定了我们一定要有情怀,没有情怀就没有爱,没有爱就做不好学生工作。”刘望感慨道。

    刘望指出,学生工作是铸魂的工作,学工人员要传递温暖的教育;学生工作是综合性的工作,学工人员要不断掌握新技术、新手段、新方法、新思维,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做一个爱学习的干部;学生工作是严肃的工作,学工人员要学规矩、懂规矩、守规矩,按规矩办事;学生工作是复杂的工作,学工人员要不断加强作风建设,正确处理人际关系,提升社会活动能力,拥有“挑战不可能”的精神。

  (编辑 卢宗旺)

  (一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  党委书记刘望给入党积极分子上党课   2019-03-25 23:05:11
  “实景演出与精准扶贫研讨会”在沅陵举行   2019-09-03 08:12:47
  党委书记刘望调研宣传、统战、工会、离退休工作   2019-03-03 22:48:20
  建行湖南省分行副行长文志军率团来我校考察交流   2019-02-20 21:38:22
  省委任命刘望同志担任怀化学院党委书记   2019-01-22 09:05:44
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心