设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
吉首大学党委书记白晋湘率团来我校考察交流
  作者:记者 胡蕾      来源:本站      阅读次数:999      发布时间:2020-12-18 10:23:51

考察交流座谈会举行。(李沙沙 摄)

吉首大学党委书记白晋湘讲话。(李沙沙 摄)

我校党委书记刘望致辞。(李沙沙 摄)

我校关工委常务副主任罗运生介绍学校关工委工作情况。(李沙沙 摄)

    本网讯(记者 胡蕾)12月17日下午,吉首大学党委书记白晋湘率关工委常务副主任田国祥、离退休工作处党委书记伍孝成、关工委副主任孔凡虎一行9人来到我校,就关工委和离退休工作进行考察交流。

    考察交流座谈会在信也楼五楼会议室举行,我校党委书记刘望、校长宋克慧、关工委常务副主任罗运生及学校关工委委员、离退休人员服务中心负责人参加座谈会。座谈会由我校副校长董正宇主持。

    刘望对白晋湘一行的到来表示热烈欢迎,对吉首大学多年来给予我校关心与支持表示衷心感谢。刘望希望以此次考察交流为契机,进一步深化两校间的合作,携手实现共同发展。 刘望谈到,近年来,吉首大学在办学治校、学科专业建设、人才引培等多方面积累了成功经验,值得我校学习借鉴。

    “信任是基础,关心是前提,规范是保障。只要思想通了,感情就会通,工作就会‘一通百通’”。刘望提出,离退休工作,要学会合理表达对老同志的关心,传承敬老爱老的传统美德。

    白晋湘回顾了两校的友好交往历史,肯定了我校应用型办学定位,并介绍了吉首大学的办学规模和科学研究、专业建设等方面情况,希望两校加强交流、增进情谊、相互支持,优势互补。

    双方就关工委和离退休工作中面临的热点和难点问题,进行了深入探讨和交流。

    白晋湘一行还参观了我校易图境美术馆及关工委、离退休人员服务中心办公场所。

白晋湘一行参观了我校易图境美术馆。(李沙沙 摄)

  (编辑 李沙沙)

  (一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  党委书记刘望给入党积极分子上党课   2019-03-25 23:05:11
  “实景演出与精准扶贫研讨会”在沅陵举行   2019-09-03 08:12:47
  党委书记刘望调研宣传、统战、工会、离退休工作   2019-03-03 22:48:20
  建行湖南省分行副行长文志军率团来我校考察交流   2019-02-20 21:38:22
  省委任命刘望同志担任怀化学院党委书记   2019-01-22 09:05:44
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心