设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
党委书记刘望看望慰问西藏女孩顿珠央宗
  作者:记者 卓东      来源:本站      阅读次数:1252      发布时间:2020-12-15 08:35:18

12月11日,党委书记刘望来到教育科学学院看望慰问西藏女孩顿珠央宗。(卓东 摄)

党委书记刘望讲话。(卓东 摄)

西藏女孩顿珠央宗发言。(卓东 摄)

党委书记刘望与西藏女孩顿珠央宗及其室友合影。(卓东 摄)

    本网讯(记者 卓东)12月11日,党委书记刘望专程来到教育科学学院,看望慰问西藏女孩顿珠央宗。党委委员、宣传统战部部长杨若邻参加。

    顿珠央宗,2002年生,西藏林芝市波密县人,我校教育科学学院2020级小学教育专业学生,我校在西藏地区招收的首批学生。

    “你在学校过得怎么样?”“老师的教学方式适应吗”“生活饮食习惯吗”“与同学相处怎么样?”刘望亲切地询问顿珠央宗在校学习生活感受。

    “来到怀化学院,不用紧张,就像是回到家里一样。”刘望对顿珠央宗说道。

    刘望希望顿珠央宗规划好自己的人生目标,践行素质教育,养成良好的生活学习习惯,通过各种方式和平台锻炼自己的能力,在怀化学院这个大家庭里快乐成长、努力成才,回到家乡西藏做文化传播的使者,做怀化学院育人质量的代言人。

    刘望嘱咐教育科学学院院长姜仁武,要在学习生活上给予顿珠央宗更加贴心的关怀,让她在大学能够安心学习、不断进步。

    “非常感谢刘书记来看望我,我会努力学习,将四年里学到的知识带到家乡,帮助西藏的小朋友们了解更广阔的世界。”顿珠央宗说道。

(编辑 卢宗旺)

(一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  党委书记刘望给入党积极分子上党课   2019-03-25 23:05:11
  “实景演出与精准扶贫研讨会”在沅陵举行   2019-09-03 08:12:47
  党委书记刘望调研宣传、统战、工会、离退休工作   2019-03-03 22:48:20
  建行湖南省分行副行长文志军率团来我校考察交流   2019-02-20 21:38:22
  省委任命刘望同志担任怀化学院党委书记   2019-01-22 09:05:44
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心