设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
副校长佘朝文跟美术与设计艺术学院发展对象谈话
  作者:通讯员 邓兰亭      来源:本站      阅读次数:680      发布时间:2020-11-19 16:44:58

副校长佘朝文跟美术与设计艺术学院发展对象谈话。

    本网讯(通讯员 邓兰亭)11月17日下午,党委委员、副校长佘朝文在唯美楼206室通过线上线下相结合的方式,跟美术与设计艺术学院47名发展对象进行谈话,谈话由美术与设计艺术学院党总支书记李六华主持。

    “尊敬的佘副校长,您好,我是贾杨柳,我正在沅陵县荷花池小学顶岗实习,现通过网络视频连线方式向您汇报我的入党动机、对党的认识、现实表现和入党后的努力方向......”

    “尊敬的佘副校长,您好,我是宗山洹,我在河南安阳龙发装饰设计工程有限公司顶岗实习,我想结合求学经历和实习感悟向您汇报入党动机......”

    “通过院校两级培训,以及平时对身边党员事迹的了解,我认识到中国共产党是一个既光荣又先进的组织,我要积极向党组织靠拢,向优秀的人看齐,在学习、工作中奉献青春。”王思雨表示。

    “作为一名军人,入党是我的理想,爱党报国是军人最高道德,我将终身爱党、信党、跟党走,坚定不移地听党指挥,做党的忠诚战士,退伍不褪色。”退役军人申照伟说道。

    4名顶岗实习和43名在校的发展对象分别通过网络视频连线、现场面对面的方式逐一汇报思想。佘朝文对47名发展对象的汇报一一进行点评,并对发展材料逐一审核。

    佘朝文在谈话中指出,中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,以实现共产主义为最高理想和最终目标,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨。今年新冠肺炎疫情的防控,坚持“人民至上,生命至上”,充分展现了社会主义制度的优越性,彰显了中国共产党强烈的使命担当和人民情怀,疫情期间涌现出的优秀党员特别是青年党员,正是我们青年大学生学习的榜样。佘朝文要求大家在实践中发挥模范作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做“四讲四有”合格党员,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量,炫出青春色彩。

(编辑 卢宗旺)

(一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  美术与设计艺术学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育——贡献力量,服务社会志愿者活动   2019-11-11 12:35:04
  美术与设计艺术学院学生党支部在芷江开展主题党日活动   2019-11-14 10:14:46
  首届马栏山文化创意大赛我校服装与服饰设计专业师生的作品荣获铜奖   2019-12-24 11:27:33
  美术与设计艺术学院党总支开展特色党建活动   2020-01-02 11:17:40
  美术与设计艺术学院:落实“一人一户一专班”,齐心抗“疫”   2020-02-22 15:28:08
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心