设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
校领导走访慰问教师代表
  作者:记者 李沙沙 张载春 胡艺薇 肖曼丽 许      来源:本站      阅读次数:1307      发布时间:2020-09-08 21:54:59

党委书记刘望(左一)走访慰问离退休干部向克迪(左二)。(李沙沙 摄)

校长宋克慧(左)走访慰问老领导邹中柱。(许可欣 摄)

党委副书记吴波到数学与计算科学学院走访慰问何郁波博士。(胡艺薇 摄)

副校长佘朝文到马克思主义学院走访慰问郑桦博士。(肖曼丽 摄)

    本网讯(记者 李沙沙 张载春 胡艺薇 肖曼丽 许可欣)9月8日下午,在第36个教师节来临之际,党委书记刘望、校长宋克慧、党委副书记吴波、副校长佘朝文分别带队走访慰问了教师代表谭伟平、向克迪、杨浦廉、邹中柱、刘圣林、刘胜贵、罗琼林、王春秋、欧阳春勇、姜莉芳、何郁波、郑桦、龙丽丽、李荣贵、戴潇蕾。

    刘望、宋克慧、吴波、佘朝文代表学校党委向他们致以了节日的问候与祝福,感谢他们对学校教育事业发展做出的努力与贡献,并就学校专业学科发展、人才培养模式创新、实验室平台建设、学术团队建设等问题与教师代表进行了交流探讨。

   教师代表感谢校领导的亲切慰问,表示要积极为学校“开放发展、快速跨越”贡献智慧和力量。

   党委委员、宣传统战部部长杨若邻及党政办、教务处、人事处等部门负责人参加慰问活动。

   (编辑 卢宗旺)

  (一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  院长夏立发在全校本科教学工作水平评估动员大会上的讲话   2007-03-26 17:30:14
  校党委书记胡建在2007年宣传思想工作会议上的讲话   2007-03-26 17:35:12
  院长夏立发到溆浦看望实习生   2007-04-06 14:19:48
  服务新农村建设调研系列报道(一)我校服务新农村建设考察团到溆浦调研[图]   2007-04-06 14:21:35
  服务新农村建设调研系列报道(二) 夏院长到新晃进行新农村建设调研   2007-04-26 10:22:05
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心