设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
我校自考本科脱产班迎来首批新生
  作者:记者 莫小斌      来源:本站      阅读次数:799      发布时间:2020-09-07 14:49:25

我校自考本科脱产班迎来首批新生。

我校自考本科脱产班迎新车队。(肖曼丽 摄)

迎新工作报到点。

我校迎新工作人员为学生搬运行李。(肖曼丽 摄)

    本网讯(记者 莫小斌)“一苇湖畔初相遇,仰望泰山北斗;砚山脚下再出发,穿越商周希腊”。9月6日,我校迎来了2020级自考本科脱产班新生。

    今年,我校首次开办自考本科脱产班,目前设有财务管理、旅游管理、学前教育、小学教育、视觉传达设计、软件工程等6个专业,学制为3年。

    当日上午,校长宋克慧来到迎新点检查指导工作,详细询问本次自考本科脱产班招生情况。

    继续教育学院院长周文介绍,开办自考本科脱产班是我校深化继续教育改革的一种尝试,旨在充分挖掘和利用学校的办学资源,更好地为地方经济社会服务。开设的6个专业均为学校优势和特色专业,就业前景好,社会需求量大。“自考本科脱产班招生,给予高考失利但又怀揣大学梦想的学生一条绿色通道。学生入校后,我们将规范管理,加强学生的励志教育和专业教育,让学生德智体美劳全面发展。”周文谈谈道。

    “我将努力学习,过好大学的每一天,先拿到本科文凭,再攻读硕士研究生。”自考本科脱产班软件工程专业新生杜兴佳告诉记者。

    据悉,自9月6日起,我校自考本科脱产班全体学生将在“安江农校杂交水稻纪念园”开展为期22天的军训暨入学教育。

  (编辑 李沙沙)

  (一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  我校2016年成人教育工作会议召开   2016-03-25 18:49:19
  继续教育学院:“互联网+”思维创新教师资格培训新模式   2016-04-21 10:09:05
  继续教育学院直属党支部: 开展革命传统教育   2016-11-08 15:32:25
  继续教育学院:对接地方需求 服务基础教育   2017-03-22 16:52:25
  我校获评湖南省2016年度教育考试招生工作考核评估3项“先进”   2017-04-01 09:57:49
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心