设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
党委委员、机关党委书记张松青赴义乌考察就业市场
  作者:通讯员 蒲安乐      来源:本站      阅读次数:1497      发布时间:2020-07-27 20:04:32

党委委员、机关党委书记张松青在义乌市人社局与企业洽谈校企合作事宜。(蒲安乐 摄)

党委委员、机关党委书记张松青在华灿光电(浙江)有限公司考察调研。(蒲安乐 摄)

    本网讯(通讯员 蒲安乐)7月23日至25日,我校党委委员、机关党委书记张松青赴浙江省义乌市调研就业市场,洽谈校企合作等事宜。

    7月24日上午,张松青出席了由义乌市人社局组织召开的校企合作洽谈会,张松青与企业负责人就企业对人才的新要求、大学生实习就业的新途径等方面进行了深入交流和探讨,并就校企深度融合、协同育人等事宜进行了洽谈。会后,张松青先后考察调研了义乌中通快递有限公司、华灿光电(浙江)有限公司、天合光能(浙江)有限公司、爱旭太阳能有限公司、晶科能源有限公司、千泽月进出口有限公司、心叶电商、凯越国贸、义乌市双童日用品有限公司、苏梵视觉传媒、义乌市征途文化传播有限公司等11家公司。

    “义乌市致力打造国际一流营商环境,是一座充满无限商机的商贸城市,市政府有机制、民间有土壤,小微企业园区多达39个,适合高校大学生就业创业,我校将努力与义乌市企业实现深度合作,培养更多适应社会需求的应用型人才。”张松青说道。

  (编辑 李沙沙)

  (一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  我院院长助理张松青做客湖南教育政务网“在线访谈”[专]   2012-07-02 11:52:38
   党委委员、机关党委书记张松青率团访问韩国高校   2019-12-19 19:20:53
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心