设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
校长宋克慧巡查学校2020年音乐学舞蹈学专业校考评审工作
  作者:记者 李沙沙      来源:本站      阅读次数:1711      发布时间:2020-05-22 11:02:30

校长宋克慧到我校2020年音乐学、舞蹈学专业线上视频校考西区考点进行巡查。(李沙沙 摄)

校长宋克慧到我校2020年音乐学、舞蹈学专业线上视频校考东区考点进行巡查。(李沙沙 摄)

校长宋克慧与校考评委亲切交谈。(李沙沙 摄)

    本网讯(记者 李沙沙) 5月21日上午,校长宋克慧,党委委员、机关党委书记张松青深入东、西校区两个考场,巡查指导2020年音乐学、舞蹈学专业校考评审工作。

    新冠肺炎疫情爆发后,按照教育部相关要求,我校及时调整了2020年艺术类专业校考方案,对河北省的音乐学、舞蹈学专业校考成绩调整为采取认可统考成绩的方式进行,执行河北省的投档规则。对山东省、山西省和甘肃省考生采取考生提交视频作品非现场校考方式进行,不再进行现场考试。目前我校共收到考生提交的视频作品6100余份。

    为确保校考评审工作公平、公正、公开,我校招生就业处根据标准化考场要求,对评审场地进行了改造,安装了监控视频,评审工作实施全程监控。

    宋克慧对招生就业处为艺术类专业考生组织开展线上视频校考的做法给予了充分肯定,鼓励大家适应新形势发展需要,克服一切困难,创新性地做好学校招生工作。宋克慧还与校考评委们进行了亲切交谈,详细询问考生的专业情况等。

    据悉,6月2日之前,我校将完成2020年音乐学、舞蹈学专业校考评审工作。

  (编辑 卢宗旺)

  (一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

 
相关新闻
  物理与信息工程系举行人才培养模式改革研讨会 副院长宋克慧出席并发表讲话    2013-12-25 14:23:33
  湖南教育新闻网:怀化学院领导干部大会召开 谭伟平任院党委书记 宋克慧任院长   2013-12-30 16:59:03
  建立长效帮困机制 给贫困生全方位关爱——院长宋克慧“家访”贫困学生纪实   2014-07-17 18:20:25
  我校2014年新进教师岗前培训开班 党委书记谭伟平开启第一讲 院长宋克慧在开班典礼上致辞   2014-10-10 18:30:48
  宋克慧:教师要担负起培养应用型技术人才的重任[专]   2014-10-14 17:42:17
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心