设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 媒体关注 » 平面媒体
红网:高校花式PS云毕业照 湖南各高校纷纷安排 怀化学院太秀!
  作者:康晓乔      来源:红网      阅读次数:744      发布时间:2020-05-14 22:52:00

    疫情之下,许多大学应届毕业生无法返校,最令人期待的身着学士服、戴着学士帽一起拍毕业照也不能实现,令不少学子惋惜感叹。于是,一些机智的朋友们打开了脑洞,继云答辩、云面试之后,他们又想到了PS云毕业照的方法,不得不说太过优秀!

    先来欣赏下河南各高校的操作。

    山西师大教育科学学院无私献上了PS云毕业照模板,欢迎学子们自行选用,真的是可可爱爱。

    福建的莆田学院带来了最省力的PS云毕业照。话不多说,直接换背景,让我们的足迹遍布校园!

    看过了各地高校的PS作品,湖南的高校也加入了PS云毕业照的行列。先来看看衡阳市南华大学的“坤哥_8007”为大家制作的毕业照吧,不得不说毫无PS痕迹。

    只是,这位同学肤色略深,夏天到了,建议做好防晒。

QQ截图20200514094306.png

    相比之下,中南大学的PS云毕业照就可爱了许多,还被眼光独到的人民日报微博挑中。

    最会秀的怀化学院PS云毕业照,毕业生们直接飞上了天!

    虽然画风略显清奇,但同学们纷纷表示很感动,“笑着笑着就哭了”。

    也许这样的作图并不专业,但一定是够用心;也许云毕业还是有遗憾,但一定也会记忆深刻。希望疫情尽快结束,大家重新相聚熟悉的校园,再拍上一组美美的毕业照!

    红网时刻记者 康晓乔 整理报道 (来源:人民日报微博、中南大学微博、怀化学院微博、人民网河南微博等)

原文链接:https://moment.rednet.cn/pc/content/2020/05/14/7234535.html?from=timeline

 
相关新闻
  红网:怀化学院图书馆获批为第八批湖南省社会科学普及基地   2020-05-20 16:48:53
  红网:怀化学院初等教育部合唱团 “云翻唱”《让世界充满爱》致敬抗疫战士   2020-03-16 13:46:00
  红网:怀化学院“暖心战疫”如火如荼   2020-03-19 13:29:09
  红网:怀化学院给国外进修教职工邮寄抗疫物资:做他们坚强的后盾   2020-03-23 11:46:24
  红网:怀化学院专家送技术上门 助力企业发展农民增收   2020-03-25 18:38:11
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心