设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
党委书记刘望与教务处全体工作人员座谈
  作者:记者 卓东      来源:本站      阅读次数:2880      发布时间:2020-01-03 17:37:08

党委书记刘望与教务处全体工作人员座谈时强调

强化教学中心地位  做改革发展“排头兵”

1月2日上午,党委书记刘望与教务处全体工作人员亲切座谈。(卓东 摄)

    本网讯(记者 卓东)1月2日上午,在信也楼四楼会议室,党委书记刘望与教务处全体工作人员亲切座谈,畅谈学校改革发展。座谈会由副校长董正宇主持,党委委员、宣传统战部部长杨若邻参加。

    刘望谈到,2019年,教务处是学校非常忙碌、非常辛苦、非常有作为的一个群体,工作很出彩,高质量完成了本科教学工作审核评估工作和国家级、省级一流本科专业建设的申报工作。

    刘望强调,2020年是学校的改革发展年,“改革发展”是学校的主旋律,教务处须更新观念,提高能力,强化纪律,做改革发展“排头兵”。

    树立开放意识,消除制度壁垒,实现校园资源共享。保持兴奋状态,领会和掌握教育部、省教育厅等部门文件精神,为校领导决策提供建议、当好参谋。大力提倡和鼓励学生考研,形成浓郁的考研氛围。

    提高服务意识,对学校的专业整体布局、人才培养方案修订、教学实习基地建立等工作进行深入细致研究,乐于奉献,以人才为本,教师为主体,以育人为本,学生为主体,同时要强化规矩意识,人人懂规矩、学规矩、守规矩。

(编辑 卢宗旺)

(审核 杨若邻)

 
相关新闻
  党委书记刘望给入党积极分子上党课   2019-03-25 23:05:11
  “实景演出与精准扶贫研讨会”在沅陵举行   2019-09-03 08:12:47
  党委书记刘望调研宣传、统战、工会、离退休工作   2019-03-03 22:48:20
  建行湖南省分行副行长文志军率团来我校考察交流   2019-02-20 21:38:22
  省委任命刘望同志担任怀化学院党委书记   2019-01-22 09:05:44
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心