设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
校领导走访慰问困难党员老党员
  作者:记者 张载春      来源:本站      阅读次数:2366      发布时间:2019-12-31 17:19:05

党委书记刘望与数学与计算科学学院游淑军教授亲切交谈。(张载春 摄)

党委副书记吴波看望慰问马克思主义学院胡萍老师。(卓东 摄)

纪委书记伍贤进(中)看望慰问离退休老同志刘宗达。(陆垚 摄)

    本网讯(记者 张载春  卓东 陆垚 )12月31日,2020年元旦来临之际,党委书记刘望、党委副书记吴波、纪委书记伍贤进分别率队走访慰问困难党员和老党员。

    刘望来到外国语学院杨宏博士和数学与计算科学学院游淑军教授家中,与他们促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们在事业和生活中存在的困难。刘望赞誉杨宏博士和游淑军教授为学校的“脊梁”,感谢他们为学校事业发展做出的积极贡献,勉励他们热爱学校,对学校的未来充满信心。

    吴波先后看望了欧阳春勇、胡萍、马吉欢、张家国、周红灿、王军力等党员。每到一家,吴波都详细询问着他们的工作情况和生活状况,给他们送上了党组织的温暖与关怀。伍贤进先后看望了刘宗达、符光良、王少甫、邓礼雪、米建群、戴禄华、宋彦斌等党员,与党员们畅谈学校的改革发展。党员们纷纷表示,2019年,学校呈现出了新变化、新气象,他们感到十分满足与幸福。老党员刘宗达老师提出,与学校联合举办一场“火花”展,庆祝中国共产党成立100周年。

    党委委员、宣传统战部部长杨若邻,党政办主任游振华,党校常务副校长姜又春,工会常务副主席周华等参加走访慰问。

  (编辑 李沙沙)

(一审/李沙沙  二审/卢宗旺  三审/杨若邻

 
相关新闻
  党委书记刘望给入党积极分子上党课   2019-03-25 23:05:11
  “实景演出与精准扶贫研讨会”在沅陵举行   2019-09-03 08:12:47
  党委书记刘望调研宣传、统战、工会、离退休工作   2019-03-03 22:48:20
  建行湖南省分行副行长文志军率团来我校考察交流   2019-02-20 21:38:22
  省委任命刘望同志担任怀化学院党委书记   2019-01-22 09:05:44
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心