设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 校园经纬 » 教学科研
党委委员、机关党委书记张松青率团访问韩国高校
  作者:通讯员 蔡锐      来源:本站      阅读次数:1767      发布时间:2019-12-19 19:20:53

党委委员、机关党委书记张松青访问韩国世翰大学。(蔡锐 摄)

我校党委委员、机关党委书记张松青与世翰大学总长李昇勋签署博士培养项目协议。(蔡锐 摄)

党委委员、机关党委书记张松青访问韩国全州大学。(蔡锐 摄)

    本网讯(通讯员 蔡锐)12月3日至12月7日,党委委员、机关党委书记张松青率体育与健康学院院长彭庆文、音乐舞蹈学院院长杨贤忠、国际交流处教师蔡锐一行4人赴韩国高校考察交流。

    张松青一行先后考察了韩国全州大学与韩国世翰大学。张松青一行向韩国高校介绍了我校基本情况以及特色优势专业,与韩方高校就深化合作、拓宽交流领域进行了友好洽谈,在互派交换生、硕士培养、博士培养、汉语输出及中外合作办学等方面达成了合作意向。

    在韩访问期间,我校与世翰大学签署了《中国怀化学院与韩国世翰大学博士培养项目协议书》;并且与全州大学达成一致意见,双方正筹备签订合作意向协议书,迈出两校友好合作第一步。

  (编辑 李沙沙)

  (审核 卢宗旺)

 

 
相关新闻
  我院院长助理张松青做客湖南教育政务网“在线访谈”[专]   2012-07-02 11:52:38
  党委委员、机关党委书记张松青赴义乌考察就业市场   2020-07-27 20:04:32
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心