设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 校园经纬 » 党团活动
校党委副书记吴波与文学与新闻传播学院预备党员谈话
  作者:通讯员 刘素雅      来源:本站      阅读次数:405      发布时间:2019-12-17 15:26:41

校党委副书记吴波与文学与新闻传播学院预备党员谈话。(刘素雅 摄)

     本网讯(刘素雅) 12月10日下午,我校党委副书记吴波代表校领导与文学与新闻传播学院预备党员进行谈话,此次座谈会在文学与新闻传播学院党员活动室召开,座谈会由文学与新闻传播学院组织员杨代忠主持。

    文学与新闻传播学院2016和2017级共14名中共预备党员参加此次座谈会,各预备党员分别从入党动机、对党的认识以及个人获奖经历三个方面进行汇报。

    吴波表示,作为入党积极分子,首先要端正入党动机。纯正入党动机可理解为做人的问题,要做一个优秀的人,做一个有追求、有理想和远大抱负的人,做一个为党旗添光彩的人,做一个为人类的美好发展殚精竭虑的人。

    吴波谈到,做一名合格的中共党员,必须做到慎独、慎微、慎言、慎行。在个人独处时做到高度自觉,自觉遵守道德规范,不违背做人原则和道德信念,坚决不做违反法律之事;做人办事审慎于细微,防微杜渐;说话做事求实谨慎,不做自己办不到的事。

    吴波强调,作为青年党员,要把实现共产主义远大理想要与当下的学习、生活、工作联系起来,德智体美劳全面发展,认真学习党章,严格遵守党规党纪,做好先锋模范和表率。

  (编辑 李沙沙)

  (审核 卢宗旺)

 
相关新闻
  增强防火意识 保障学生安全——校党委副书记吴波到学生宿舍现场办公   2008-12-09 16:19:59
  校关工委召开子弟及家长座谈会   2011-09-06 09:12:23
  党委副书记吴波在“创先争优”点评会上强调: 树典型、转方式、强发展,促进中心工作   2010-10-25 16:55:23
  党委副书记吴波率课题组赴黔桂湘调研侗族节会文化   2011-04-27 15:53:55
  党委副书记吴波教授赴通道与侗学专家深入探讨节会文化   2011-03-10 23:16:05
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心