设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 校园经纬 » 党团活动
党委委员、宣传统战部长杨若邻与数学与计算科学学院预备党员集中谈话
  作者:记者 唐文婷 张俊洋      来源:本站      阅读次数:474      发布时间:2019-12-16 19:40:30

校党委委员、宣传统战部长杨若邻与数学与计算科学学院预备党员集中谈话。

     本网讯(记者 唐文婷 张俊洋 )12月3日,校党委委员、宣传统战部长杨若邻在厚德楼B-606会议室与数学与计算科学学院12名预备党员谈心谈话时强调,努力提高自身的党性修养和觉悟,让自己真正做到从思想上入党

谈心谈话现场,预备党员依次汇报了各自学习、思想、工作、生活等方面情况。同学们表示,为人民服务不是一句空话,而是有其丰富的内容,想要真正做好也是很不容易的。

杨若邻为什么加入中国共产党如何在思想上行动上入党如何遵守党规党纪进行提问,启发预备党员领悟共产党人的初心和使命。

   杨若邻指出,预备党员在思想政治方面做出表率身体力行党的理论,做党的理论的宣传者,感染和引导周围的先进分子向党组织靠拢在工作、学习上起到先锋模范作用,力求出类拔萃,精益求精在纪律方面做楷模,注重品德修养,时刻用党的纪律约束自己。

(编辑 蒋香玲)

(审核 卢宗旺)

 
相关新闻
     
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心