设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
第十一届全国民运会集训工作现场调度会议在我校召开
  作者:记者 喻曼 谢思程      来源:本站      阅读次数:992      发布时间:2019-05-26 12:00:31

全国民运会集训工作湖南省现场调度会议在我校召开

省民宗委副主任刘鸿伏调研我校民运会竞技项目

第十一届全国少数民族传统体育运动会集训工作湖南省现场调度会议召开。(喻曼 摄)

     省民宗委副主任刘鸿伏发表讲话。(喻曼 摄)

     省民宗委副主任刘鸿伏调研我校押加项目训练情况。(谢思程 摄)

    本网讯(记者 喻曼 谢思程)5月24日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会集训工作湖南省现场调度会议在我校召开。

    湖南省民宗委党组成员、副主任刘鸿伏,省民宗委文教处处长朱朝晖,省体育局群体处副处长何创福,我校体委副主任、校长助理张松青,以及有关市(州)、县及院校代表参加会议。会议由朱朝晖主持。

    会上,各代表队对各自参赛项目前期训练情况、当前成绩评估情况及下一阶段训练计划和参赛目标进行汇报。我校运动员将代表湖南省参加板鞋竞速、木球、毽球、押加四个竞技项目和两个表演项目的角逐。我校体育学院为运动员制定了科学的训练计划。

    刘鸿伏强调,各代表队要发扬竞技精神,把握时间节点,科学训练,备战期间,运动员和教练员要拥有良好的心理素质,力求把优势项目做到“强上加强”。

    会议期间,刘鸿伏深入我校东校区田径场、体育馆,现场调研我校代表队训练情况,刘鸿伏与教练员、运动员亲切交谈,勉励运动员刻苦训练、科学备战,以优异成绩为省争光。

(编辑 冯锦超)

(审核 张 斌)

 
相关新闻
  省高等学校体育教育专业学生基本功大赛 我校体育学院代表队荣获运动技能一等奖    2015-10-12 12:02:16
  全民健身挑战日 我们一起来测试   2015-10-19 10:35:32
  体育学院:赴国家体育总局、清华大学、北京体育大学考察学习   2015-12-10 10:48:08
  2015年中国大学生空手道锦标赛我校喜获一金两铜   2015-11-16 11:19:45
  体育学院刘亚兰校友捐建教工休息室   2015-11-19 15:43:59
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心