设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
我校第十六届春季运动会届暨2019年体育嘉年华圆满闭幕
  作者:记者 杜健 刘耀鸿 徐婷      来源:本站      阅读次数:4061      发布时间:2019-05-22 17:51:24

校体委主任、校长宋克慧宣布第十六届春季运动会届暨2019年体育嘉年华圆满闭幕。(谢思程 摄)

副校长董正宇致闭幕辞。(谢思程 摄)

校体委副主任、校长助理张松青主持闭幕式。(王如心 摄)

总裁判、体育学院院长彭庆文宣布获奖团体名单。(彭百灵 摄)

校领导为获奖团队颁奖。(彭百灵 摄)

    本网讯(记者 杜健 刘耀鸿 徐婷)5月22日下午,历时三天的第十六届春季运动会暨2019年体育嘉年华于东区田径运动场圆满闭幕。校领导刘望、宋克慧、伍贤进、董正宇、张南生出席闭幕式,闭幕式由校体委副主任、校长助理张松青主持。

    总裁判、体育学院院长彭庆文宣布了获奖团体名单,数学与计算科学学院、法学与公共管理学院、电气与信息工程学院、生物与食品工程学院、经济学院、计算机科学与工程学院、化学与材料工程学院、文学与新闻传播学院等8个院部获得A组团体奖,初教一班、初教三班、初教二班获得B组团体奖。

    学生处处长游振华宣布了“体育道德风尚奖”获奖名单,生物与食品工程学院、文学与新闻传播学院、法学与公共管理学院、数学与计算科学学院、化学与材料工程学院、机械与光电物理学院、外国语学院、教育科学学院等8个院部获得“体育道德风尚奖”。

    副校长董正宇致闭幕辞,他代表组委会向取得优异成果的单位和个人表示热烈祝贺,向辛勤工作的全体裁判员、工作人员致以崇高敬意。董正宇表示,这是一场自我超越,释放青春激情的盛会,充分展示了我校师生积极进取、奋力拼搏的良好精神风貌。董正宇希望全校师生把运动当作一种习惯,积极参加体育锻炼,把运动会上展示出来的团结拼搏、永不言弃的精神延伸到工作和学习之中,战胜各类新的挑战。

    校体委主任、校长宋克慧宣布:“怀化学院第十六届春季运动会届暨2019年体育嘉年华圆满闭幕!”

(编辑 游异全 吴尖霞)

(审核 张斌)

 
相关新闻
  我校第十六届春季运动会暨2019年体育嘉年华隆重开幕   2019-05-20 14:40:00
  校运会首日战况 数学与计算科学学院暂居团体第一   2019-05-20 21:51:29
  团结协作,共迎未来—记“我们一起来”捆足竞速   2019-05-20 21:55:30
  女子100米预决赛举行 郑雅鹭吴莺夺冠   2019-05-20 21:59:56
   离弦的箭 全力向前——记校运会男子100米预决赛   2019-05-20 22:04:06
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心