设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 校园经纬 » 学生工作
同舟共济,稳中求进——记板鞋迎面接力“追逐赛”
  作者:记者 喻玉婷      来源:本站      阅读次数:449      发布时间:2019-05-22 00:05:40

20×50米板鞋迎面接力预决赛在我校东校区田径场举行。(游异全 摄)

     本网讯 (记者 喻玉婷)5月21日下午,20×50米板鞋迎面接力预决赛在我校东校区田径场举行。

     20×50米板鞋迎面接力预决赛每队男、女运动员各10人,两人一组分成10组,以最后一组运动员到达终点时间作为最终成绩,成绩前八名进入决赛。

     数学与计算科学学院、化学与材料工程学院、电气与信息工程学院、经济学院、风景园林学院、计算机工程与科学学院、商学院和外国语学院八支队伍进入决赛。

     随着发令枪响,各队选手奋勇向前,你追我赶,在团结协作中充分发挥着团队的力量。“左右,左右,一二,一二”选手们不停的喊着口令,相互扶持保持平衡,迈着整齐划一的步伐,在赛道上健步如飞。赛道两旁的观众们热情高涨,呐喊声助威声不断,鼓舞着运动健儿们奋勇前行。

     外国语学院运动员周慧鑫开心地说道:“这次的板鞋接力比赛磨砺了我们克服困难的意志品质,提高了团队的合作精神,增强了个人集体荣誉感。通过参加这次比赛,我认识了更多的朋友,学会了帮助别人,体验到合作的快乐。”

     数学与计算科学学院选手一马当先,在保障稳妥的前提下逐渐加快速度,以3分32秒的优异成绩勇夺冠军。

(编辑 程柳梅)

(审核 张斌)

 
相关新闻
  我校第十六届春季运动会暨2019年体育嘉年华隆重开幕   2019-05-20 14:40:00
  校运会首日战况 数学与计算科学学院暂居团体第一   2019-05-20 21:51:29
  团结协作,共迎未来—记“我们一起来”捆足竞速   2019-05-20 21:55:30
  女子100米预决赛举行 郑雅鹭吴莺夺冠   2019-05-20 21:59:56
   离弦的箭 全力向前——记校运会男子100米预决赛   2019-05-20 22:04:06
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心