设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 校园经纬 » 学生工作
男子跳高比赛顺利进行
  作者:记者 李钟花      来源:本站      阅读次数:385      发布时间:2019-05-21 20:18:15

男子跳高比赛选手跨越式跨栏。(卢璨 摄)

数学与计算科学学院党总支书记唐志为为获奖选手颁奖。(卢璨 摄)

    本网讯(记者 李钟花)5月20日下午,男子跳高比赛在我校东区田径场拉开序幕。

     比赛的运动员共62名,分为A、B两组,A组由17个二级学院(部)47名运动员组成,初等教育部为B组共15名运动员,经过预赛初选,两组各有8名选手入围决赛。

     现场运动员大多采用背越式和跨越式两种跨杆方式,赛前拉伸、弹跳准备、助跑、起跳、越过横杆、完美落地……步骤流畅,动作干脆利落,运动员在空中用身体划出了一道道优美的弧线,给与观众一场极美的视觉盛宴。观众的声声呐喊,时刻鼓舞着运动员的士气,比赛途中,比赛标杆被压断的小插曲,丝毫没有影响观众的热情和运动员对比赛结果的期待。

     比赛渐渐进入尾声,生物与食品工程学院肖添天与初等教育部二班胡俊分别以1.55米和以1.35米的优异成绩夺得小组冠军。

      肖添天说道,“同学们的鼓励、老师的信任,教练的期待促使我更有信心和能力去完成此次比赛,同时,在训练期间,我体会到了运动的乐趣,也明白了坚持就是胜利这句话的含义。”

(编辑 向婕 游异全)

(审核 张斌)

 
相关新闻
     
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心