设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
纪委书记伍贤进主持召开基建维修项目审计工作协调推进会
  作者:申洪 李钟花      来源:本站      阅读次数:2198      发布时间:2019-03-13 21:41:40

3月12日下午,纪委书记伍贤进主持召开2019年基建维修项目审计工作协调推进会。(彭百灵 摄)

    本网讯(通讯员 申洪 记者 李钟花)3月12日下午,在信也楼四楼会议室,纪委书记伍贤进主持召开2019年基建维修项目审计工作协调推进会。副校长张南生出席会议。

    审计处处长何学红、后勤管理处处长向平及造价咨询公司、代建公司、监理单位代表和施工单位负责人参加会议。

    何学红介绍了学校2019年基建维修审计的基本情况和审计的主要任务,分析了影响基建维修审计效率和效益的因素与原因,对各单位提出了具体工作要求。

    永信和瑞工程咨询有限公司副总经理张东红在发言中指出,要保证项目建设的质量、效益和进度必须落实造价咨询单位责任,做到“估算控制概算、概算控制预算、预算控制结算,环环相扣”以及“注重前期设计优化,建立项目后评价机制”等。

    张南生强调,代建公司、监理单位和施工单位必须严格按照审计处的要求,进一步明晰职责权限,加强沟通协调,齐心协力保证工程安全、质量和进度,服务学校发展需要。

    伍贤进对学校近两年来基建维修及其决算审计工作给予了充分肯定,今年学校基建维修项目很多,任务很艰巨,时间也很紧迫,伍贤进希望大家正确认识审计工作的重要性、规范性,科学谋划、精心组织、及时结算、及时审计,廉洁从政、廉洁从业,圆满地完成各项基建维修任务及其决算审计工作。

(编辑 卢宗旺)

(审核 张 斌)

 
相关新闻
  纪委书记伍贤进调研廉洁宣传教育工作   2010-11-17 10:48:00
  我校召开2011年党风廉政建设工作会议   2011-04-08 16:32:20
  校纪委委员、纪检监察干部赴贵州开展主题教育活动   2018-07-07 22:25:45
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心