设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
党委书记刘望与老领导老同志代表座谈
  作者:记者 游异全 卢宗旺 张梦芝      来源:本站      阅读次数:3276      发布时间:2019-03-07 18:10:30

精诚团结 凝心聚力  共建和谐幸福校园

党委书记刘望与老领导老同志代表座谈

3月4日下午,党委书记刘望与老领导老同志代表亲切座谈。(卢宗旺 摄)

    本网讯(记者 游异全 卢宗旺 张梦芝)3月4日下午,在信也楼二楼会议室,党委书记刘望与老领导老同志代表邹中柱、曾岳生、黄云、向宽富、蒋玉梅、张香锦、曾蓉秀、蒋亦平亲切座谈。

    老领导老同志一一发言,就改善老同志待遇、丰富老同志精神文化生活及学校专业学科建设、师资队伍建设、机关作风建设等方面提出意见和建议。他们希望学校能够提高老同志的校内津贴,尽快解决离退休人员进社保的问题,搭建平台、开展适合老同志特点的丰富多彩的文体娱乐活动。老领导老同志建议,加强对机关干部的教育培训,提升干部素养;加强校务公开,实施追责制,提高政策执行力。

    刘望认真倾听老领导老同志的发言,不时在记录本上记下大家的意见和建议。

    听完老领导老同志的发言,刘望谈到,与大家座谈,感到非常的高兴与欣慰,大家提问题,始终从“家”的角度出发,把自己当成“家”的一员,维护爱护怀化学院的形象。

    刘望指出,老同志把人生最美好、最宝贵的青春年华奉献给了学校,对学校历史发展做出了突出贡献,老同志理应共享学校改革红利,学校党委、行政的工作目标跟老同志的诉求是一致的,只要国家政策和学校条件允许,学校党委、行政就会优先考虑老同志的诉求,提高老同志的待遇,全校各单位各部门,都要以实际行动关心和帮助老同志,不能停留在口头上。

    刘望希望老领导老同志们,利用资源优势,继续参与学校的教育管理工作,为学校发展和腾飞凝心聚力、传播正能量,希望大家锻炼身体,活跃思想,共建和谐幸福校园。

    工会常务副主席伍顺华,工会副主席、离退休处处长马洪平出席座谈会。

(编辑  张 斌)

(审核  杨若邻)

 
相关新闻
  党委书记刘望给入党积极分子上党课   2019-03-25 23:05:11
  党委书记刘望调研宣传、统战、工会、离退休工作   2019-03-03 22:48:20
  建行湖南省分行副行长文志军率团来我校考察交流   2019-02-20 21:38:22
  省委任命刘望同志担任怀化学院党委书记   2019-01-22 09:05:44
  党委书记刘望调研学生、团委、招生就业、保卫工作   2019-03-05 21:04:11
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心