设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
校长宋克慧一行赴我校对口扶贫点松溪村走访慰问贫困村民
  作者:胡征      来源:本站      阅读次数:3110      发布时间:2019-01-23 22:57:06

(宋克慧一行检查松溪村村级公路的建设情况  胡征 摄) 

     本网讯(记者:胡征)1月22日,校长宋克慧、校纪检委书记伍贤进、副校长佘朝文、副校长张南生、校长助理张松青一行赴沅陵县杜家坪乡松溪村,走访慰问贫困村民。 

     来到松溪村,宋克慧一行首先检查了由学校投资修建的松溪村村级公路的建设情况。在杜家坪乡党委书记李德周、乡长覃娜的陪同下,校领导分别走访慰问了贫困户。

(宋克慧走访慰问贫困村民  胡征 摄)

     宋克慧先后来到李顺章、李坤两位贫困户家中,问寒问暖,详细了解他们及家人的生活情况,并分别向两位贫困户发放了1000元慰问金,鼓励他们树立起脱贫致富的信心,期望他们克服困难,按照学校与乡政府制定的脱贫计划,踏踏实实地劳动生产,争取早日脱贫。

(宋克慧一行通过微信了解松溪村电商平台农产品销售情况  胡征 摄)

     随后,宋克慧一行还考察了松溪村泥蛙养殖和电商平台农产品销售情况,宋克慧表示,学校将继续努力,帮助松溪村村民做好农产品销售工作。

(宋克慧走访慰问少数民族预科部贫困学生  胡征 摄)

     当天,宋克慧在学生处副处长张义秋、少数民族预科部团总支书记刘仁礼陪同下走访慰问了我校少数民族预科部李雯欣、谢丰繁两位贫困学生,向他们发放了慰问金,鼓励他们励志勤奋,努力学习。

(编辑 张  斌)

 
相关新闻
  物理与信息工程系举行人才培养模式改革研讨会 副院长宋克慧出席并发表讲话    2013-12-25 14:23:33
  湖南教育新闻网:怀化学院领导干部大会召开 谭伟平任院党委书记 宋克慧任院长   2013-12-30 16:59:03
  建立长效帮困机制 给贫困生全方位关爱——院长宋克慧“家访”贫困学生纪实   2014-07-17 18:20:25
  我校2014年新进教师岗前培训开班 党委书记谭伟平开启第一讲 院长宋克慧在开班典礼上致辞   2014-10-10 18:30:48
  宋克慧:教师要担负起培养应用型技术人才的重任[专]   2014-10-14 17:42:17
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心