设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
2018年武陵山片区健康活力操舞公开赛在我校举行
  作者:记者 袁凤 向婕 杨文丽      来源:本站      阅读次数:517      发布时间:2018-11-25 22:13:59

                          

2018年武陵山片区健康活力操舞公开赛开幕式举行。(喻曼 摄)

               我校党委委员、校长助理张松青出席并宣布比赛开幕。(喻曼 摄)         

    本网讯(记者 袁凤 向婕 杨文丽)11月25日,2018年武陵山片区健康活力操舞公开赛开幕式在我校东区体育馆举行。

     此次公开赛由怀化市文体广电新闻出版局主办,怀化市健美操协会和我校联合承办,来自武陵山片区县市区体育局,各大、中、小、幼儿园,部队、机关企业事业单位,各行业体协、街道社区及健身俱乐部的26支队伍400余名运动员参赛。  

      26支参赛队伍在欢快的音乐节奏中一一进场,进行了赛前入场表演,运动员们舞动着矫健的身躯,脸上绽放自信的笑容。

     开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。我校体育学院院长彭庆文致辞,他表示,2018武陵山片区健康活力操舞公开赛是健美操、啦啦操、运动舞蹈等体育艺术类项目的综合比赛,必将进一步推动了武陵山片区人民群众的文化交流,推进体育事业健康、快速发展。易木子婕、周晴分别代表运动员、裁判员庄严宣誓。

      我校党委委员、校长助理张松青宣布:“2018年武陵山片区健康活力操舞公开赛开幕!”

参赛运动员精彩表现。(江鸿 刘娜  摄)

(编辑  邓丽婵)

(审核  张 斌)

 
相关新闻
  省高等学校体育教育专业学生基本功大赛 我校体育学院代表队荣获运动技能一等奖    2015-10-12 12:02:16
  全民健身挑战日 我们一起来测试   2015-10-19 10:35:32
  体育学院:赴国家体育总局、清华大学、北京体育大学考察学习   2015-12-10 10:48:08
  2015年中国大学生空手道锦标赛我校喜获一金两铜   2015-11-16 11:19:45
  体育学院刘亚兰校友捐建教工休息室   2015-11-19 15:43:59
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心