设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
火箭军“湘西助学帮扶工程”捐资仪式在我校举行
  作者:记者 刘萍萍 胡艺薇 向京      来源:本站      阅读次数:1032      发布时间:2018-11-18 11:43:43

 

火箭军96603部队“湘西助学帮扶工程”捐资仪式现场。(罗志宣 摄)

火箭军96603部队副政委郑晓东代表部队官兵向我校捐赠爱心助学款,我校副校长董正宇接受捐赠。(罗志宣 摄)

合影留念。(罗志宣 摄)

    本网讯 (记者 刘萍萍 胡艺薇 向京)11月16日下午,2018年火箭军96603部队“湘西助学帮扶工程”(怀化学院)捐资仪式在我校西区信也楼五楼会议室举行。火箭军96603部队副主任郑晓东,我校副校长董正宇及受资助学生代表出席捐资仪式。捐资仪式由学生处处长游振华主持。

    自2016年启动 “湘西助学帮扶工程”以来,火箭军96603部队每年向我校捐资30万元,每年资助100名贫困大学生。

     董正宇代表学校党委、行政对火箭军96603部队官兵的善举致以真诚感谢和崇高敬意。董正宇希望受资助学生不辜负部队官兵的殷切希望,把社会各界的支持和鼓励化为动力,刻苦学习、努力成才,为报效祖国打下坚实基础。

     郑晓东寄语受资助大学生:珍惜难得的学习时光,努力提升自我;敢于面对挫折与困难,不消沉不气馁,在激流勇进中锤炼意志品质;勤于思考,善于总结,以青春自我、奋斗自我,实现自身价值;知行合一,脚踏实地,苦干实干,成为有理想、有学问、有才干的实干家!

     受资助学生代表、文学与新闻传播学院王枫萍感恩火箭军96603部队的无私资助,表示将用自己的成长成才来回报部队,并将这份爱心传递下去。

(编辑 夏万蛟 潘珊珊)

(审核 张 斌)

 
相关新闻
  学生自律委员会(西区)举办“自律交流会”   2006-12-25 21:41:04
  我校14名礼仪新队员脱颖而出   2007-01-11 08:52:50
  校党委副书记吴波在升旗仪式上希望同学们具备三种能力    2007-03-08 15:13:11
   东区寝室文化中文演讲大赛动人心弦   2007-04-11 08:51:07
  学生宿舍管理干部大会召开   2007-04-05 09:03:25
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心