设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
校友送祝福//首届本科班校友给母校的贺信
  作者:党委宣传统战部      来源:本站      阅读次数:1544      发布时间:2018-10-08 11:10:10

    欣逢母校六十华诞。在这金秋送爽、风华秋实的十月,数学系九八级本科班八十二名同学怀着激动的心情共庆母校生日,在此谨致以我们最衷心、最热烈的问候与祝贺!

    激荡半世纪,峥嵘六十载。六十年风雨沧桑、源远流长;六十年呕心沥血、教书育人、桃李芬芳;六十年栉风沐雨、奋云振翮、励德日新、弦歌不辍。而今,母校办学规模不断扩大,教学水平不断提高,为国家教育战线育人无数,已然成为湘西乃至全国师资人才的摇篮。母校之功,当彪炳史册;母校之发展,亦振奋人心。

    饮其流而怀其源,学其成时念吾师。转眼间我们九八学子离开母校已十六载。十多年来,每每回想起母校及尊师,无不激动万分,感慨万千。感激母校和师长教授数理逻辑,使我们能够在激烈的社会竞争中一技傍身,安身立命;感激母校及师长传输人生真谛,鼓励我们踏踏实实做人、勤勤恳恳做事;感激母校及师长传递师生、学友温情,使我们手握青春年华,胸怀传承育人之志,揣梦想前行。作为对母校最好的回报,我们将牢记“厚德博学,唯实求新”的校训,以更加努力的工作、更加出色的成绩为母校争光!

    校友是母校的名片,母校是校友的家园。作为校友,我们深切感谢母校栽培,也密切关注着母校的建设和发展。愿我们的老师怀抱无私与包容,孜孜不倦,再创新业;愿学弟学妹秉承理想和信念,勤奋学习,扬帆起航。祝校庆活动圆满成功!祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展!华章再谱!

     衷心祝愿母校六十岁生日快乐!

    此致

敬礼!

                                    

怀化学院首届本科班(数学系九八级)全体校友

                                     二零一八年十月

1998年9月5日,我校首届本科班开学典礼举行。(胡 征  摄)

2002年,首届本科班毕业留影。

2012年,首届本科班毕业10周年回母校聚会留影。(卢宗旺 摄)

 

 
相关新闻
  校友送祝福//我想念我的母校   2018-10-18 17:14:56
  校友送祝福//朱小虎:母校的精神正由我们传承和弘扬   2018-09-30 10:07:34
  校友送祝福//郭丹:母校悉心培育之恩,始终铭记于心   2018-09-29 16:35:30
  校友送祝福//贾宗超给母校的贺信   2018-10-10 09:49:32
  校友送祝福//数学1980级给母校的贺信   2018-10-15 09:32:43
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心