设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
第三届教代会暨工代会第四次会议主席团举行第一次会议
  作者:记者 卢宗旺      来源:本站      阅读次数:2522      发布时间:2018-05-25 23:15:18

    本网讯(记者 卢宗旺)525午,怀化学院第三届教代会暨工代会第次会议主席团举行第一次会议。大会主席团常务主席宋克慧主持会议。

    大会主席团成员吴波、伍贤进、张玲、张南生、张松青、杨吉兴、周华、伍顺华、贺达江、文红、何其鑫、杨代忠、李沅和、刘胜贵龙立群出席会议。

    大会常务副主席兼秘书长吴波汇报了第三届教代会暨工代会第次会议的筹备情况及代表异动和代表团组成情况。本届教代会暨工代会共有正式代表144人,特邀代表10人,分六个代表团。增补马洪平为教代会暨工代会正式代表。

    会议通过了第三届教代会暨工代会第次会议的议题和议程。此次教代会暨工代会为期一天,代表们将听取校长宋克慧同志所作学校工作报告,审阅计财处处长司金山同志关于2017年度综合财务决算和2018年度综合财务预算的书面报告;代表们将分团审议学校工作告和2018年度综合财务预算。

    主席团会议决定,怀化学院第三届教代会暨工代会第次会议将于526日上午830分在西区图书馆报告厅隆重开幕。

    宋克慧指出,2018年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是我校完成“十三五”规划的关键之年,希望全体代表紧紧围绕“深化内涵建设,增强办学实力”的主题,积极建言献策,推动学校发展。

(编辑  张 斌)

 
相关新闻
  怀化学院第三届教代会暨工代会第四次会议隆重开幕   2018-05-26 13:18:58
  第六代表团:加强校园建设 实现人才强校[专]   2018-05-26 18:55:59
  第三届教代会暨工代会第四次会议圆满闭幕   2018-05-30 10:49:23
  第四代表团:教师队伍建设需要“软硬兼施”[专]   2018-05-26 18:33:14
  第二代表团:注重人才培养,加强制度建设[专]   2018-05-26 18:43:09
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心