设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
我校组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议
  作者:记者 彭颖      来源:本站      阅读次数:491      发布时间:2018-04-10 12:20:58

4月4日下午,2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议举行。我校党委副书记、校长宋克慧及全体在校领导、中层正职收看了视频会议。(张梦芝 摄)

    本网讯(记者 彭颖)4月4日下午,2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议在长沙举行。

    我校党委副书记、校长宋克慧,党委副书记吴波,纪委书记伍贤进,副校长董正宇、张南生,校长助理张松青及各单位主要负责人在西区图书馆报告厅收看了视频会议。

    视频会议上,省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠表示,要坚持“零容忍”,严肃查处教育系统腐败案件。省纪委常委黄立峰指出,全省各地教育部门和学校党组织,纪检监察组织,要把维护党中央的权威和集中统一领导作为首要的政治任务,带头严守政治纪律和政治规矩,带头执行党的路线方针政策。

    省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华宣读了《关于表彰2017年度省属本科院校、厅委直属单位党风廉政建设先进单位和先进个人的通报》、《关于表彰2017年度全省教育行业不正之风专项整治先进单位的通报》。省教育厅党组成员、省纪委驻省教育厅纪检组组长、省委教育工委委员曹世凯作了纪检监察工作报告。

    视频会议由省教育厅党组副书记、副厅长、省委教育工委副书记夏智伦主持会议。

(编辑   卢宗旺)

(审核   张 斌)

 
相关新闻
  我校召开全面从严治党工作会议   2018-04-15 18:21:58
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心