设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
首届“明星男子篮球对抗赛”举行
  作者:记者 罗玉金树 冯锦超      来源:本站      阅读次数:925      发布时间:2017-12-14 23:24:12

首届“明星男子篮球对抗赛”举行

校友王蒙携CBA职业球员访问母校

副校长张玲为“怀化学院实践教学基地”授牌,校友王蒙接牌。(记者 王 浩 摄)

校长助理张松青发球。(记者 邹博宇 摄)

比赛现场。(记者 邹博宇 摄)

副校长张玲、校长助理张松青等与运动员合影。(记者 袁赵 摄)

    本网讯(记者 罗玉金树 冯锦超)1213日,应邀出席“怀化学院2017年创新创业教育与校企合作论坛”之际,我校体育学院2010届毕业生、北京神奇体育文化有限公司董事长王蒙携CBA职业球员崔进、刘云超、谷乐、赵超访问母校。

    当晚,我校首届“明星男子篮球对抗赛”在西区体育馆火热举行。王蒙、崔进、刘云超、谷乐、赵超组成的北京神奇体育明星队对阵我校体育学院男子篮球队。

    副校长张玲、校长助理张松青及出席“怀化学院2017年创新创业教育与校企合作论坛”的嘉宾们观看了比赛。赛前,王蒙代表北京神奇体育文化有限公司向我校体育学院篮球队捐赠了球衣,张玲代表学校授予北京神奇体育文化有限公司“怀化学院实践教学基地”。  

    晚上723分,张松青为比赛开球,比赛正式开始。我校队员身着白色球服,北京神奇体育明星队身着黑色球服。

    72458秒,北京神奇体育明星队开门红,17号队员赵超首进一球,获得2,我校队员紧随其后,19号队员贾梦琦上篮进球,也获得两分,比赛一开始,双方攻守紧促不分上下。下半场,比赛进入白热化阶段,北京神奇体育明星队火力全开,0号队员崔进、7号队员刘云超和35号队员谷乐采用“内线与外线快传”战术,0号队员崔进一个妙传,35号队员谷乐再次成功投进3分球,锁定胜局。最终,北京神奇体育明星队以7156,赢得比赛。

    王蒙接受记者采访时谈到:“非常荣幸能将北京神奇体育俱乐部的篮球队带回母校,与师弟们切磋篮球技艺,希望师弟师妹们努力传播篮球文化,祝福母校越办越好。

(编辑   卢宗旺)

(审核   斌)

 
相关新闻
  省高等学校体育教育专业学生基本功大赛 我校体育学院代表队荣获运动技能一等奖    2015-10-12 12:02:16
  全民健身挑战日 我们一起来测试   2015-10-19 10:35:32
  体育学院:赴国家体育总局、清华大学、北京体育大学考察学习   2015-12-10 10:48:08
  2015年中国大学生空手道锦标赛我校喜获一金两铜   2015-11-16 11:19:45
  体育学院刘亚兰校友捐建教工休息室   2015-11-19 15:43:59
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心