设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 校园媒体 » 校园电视
【学习贯彻十九大精神电视访谈】杨吉兴:全面从严治党,永远在路上
  作者:张芙蓉、谭琦蒙曼、周述红、张晴、李乾坤      来源:本站      阅读次数:649      发布时间:2017-11-02 09:21:12
 

 

我校组织部部长杨吉兴接受记者采访。

     本网讯(记者  杨粤悦)10月19日下午,意图镜美术馆前,怀化学院组织部部长杨吉兴做客了“怀化学院学习贯彻十九大精神电视采访”现场,谈及对于党、国家和学校长远发展的认识。

     “党的十九大是党和国家发展史上的一个重大里程碑,是迈进中华民族伟大复兴的重要一步,中国特色社会主义进入新时代,中华人民共产党面临执政环境的多重考验,习近平同志在十九大报告中专门阐述了要坚持党对一切工作的领导,要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。”杨吉兴说道。 

     杨吉兴表示,打铁还需自身硬,党要团结带领全国人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想。我们必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。全面从严治党永远在路上。

     杨吉兴部长结合学校实际,提出学校全体党员、干部必须要学习贯彻十九大精神,学校党委必须有高度政治责任感,全面履行主体责任,采取强有力措施,不断加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。具体措施如下:一、要把党的政治建设摆在首位,要全面贯彻党的教育方针,使统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局在我校落地见效。二、要用新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部,弘扬马克思主义学风,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。三、建设高素质专业化干部队伍,大力发现储备年轻干部,注重在教学一线培养锻炼年轻干部,大力选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部。四、进一步加强基层组织建设,促进党建工作科学化、规范化、制度化,充分发挥基层党组织和党员的作用和战斗力。五、持之以恒正风肃纪,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

(编辑  龙麒羽)

(审核  张斌)

 
相关新闻
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心