设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
湖南省2015年公益广告征集大赛 我校学生荣获一等奖
  作者:文学与新闻传播学院      来源:本站      阅读次数:1398      发布时间:2016-01-13 16:37:00

湖南省2015年公益广告征集大赛

我校学生荣获一等奖

      近日,湖南省2015年“讲文明树新风”公益广告征集大赛结果公布,由我校文学与新闻传播学院姚劲松老师指导,王巧智、蒋澆、颜旋羽三位同学创作的作品《你多高》获广播类一等奖,为该类型唯一的一等奖作品。

     《你多高》以母女对话的形式,传播了“别因小便宜丢掉大诚信,诚信教育,行胜于言”的理念。

      湖南省公益广告征集大赛由湖南省精神文明建设指导委员会主办,湖南省精神文明建设指导委员会办公室、湖南省委教育工委、湖南省工商行政管理局、湖南日报报业集团、湖南广播电视台、潇湘电影集团有限公司、红网共同承办,于2015年7月启动,共面向全社会征集各类参赛作品467件,仅4件作品获一等奖,其中广播类一等奖仅1件。

附:《你多高》广告文案

你多高

女儿(开心):妈妈,你看马上就要到游乐园了耶。

妈妈:嗯,宝贝,妈妈要告诉你一件事。

女儿:什么呀?

妈妈(压低声音):过来,妈妈跟你说哦,等下卖票的阿姨问你多高了,你就说你只有一米一噢。

女儿(惊讶):为什么呀,爸爸给我量过,我都一米二五了呢。

妈妈(压低声音):傻瓜,你这样说妈妈可以多给你买两个洋娃娃。

女儿:可是我真的不止一米一。

妈妈(有点生气):你还听不听妈妈的话!

女儿(委屈而坚定):我真的有一米二五,不是一米一。

妈妈(恼怒压低声音):你这孩子,真是不听话。

女儿(爆发哭声着):哇……不是妈妈你说的,不要撒谎吗?呜……

妈妈(惭愧的无言以对):我……

配音:别因小便宜丢掉大诚信;诚信教育,行胜于言!


(编辑 卢宗旺)

 
相关新闻
  全国大学生广告艺术大赛我校学生荣获一等奖   2015-09-23 09:47:59
  全国大学生广告设计大赛颁奖典礼在北京举行   2015-11-30 11:20:23
  文学与新闻传播学院:举办学术讲座 拓宽知识视野   2015-12-13 22:30:53
  文学与新闻传播学院创新创业实践班参观“新世纪假日学校”   2016-03-11 18:44:16
   文学与新闻传播学院举办第四届校友论坛   2016-04-19 21:15:08
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心