设为首页 收藏本站 新闻检索 部长信箱 
 
首  页 新闻纵横 高教视点 学术动态 学院人物 校园经纬 合作交流 校园媒体 媒体关注 校园文化 思政园地 统一战线 校史长廊
 
 
 
怀化学院新闻网 » 新闻纵横 » 校园动态
党委宣传统战部召开2008年度校园“十佳记者”表彰大会
  作者:文闻 刘颖 莫蓉      来源:本站      阅读次数:4355      发布时间:2009-03-12 17:55:32

      3月6日晚,2008年度“校园十佳记者”表彰大会在西区实验楼报告厅举行,出席大会的有校党委宣传统战部部长周文、副部长唐志为,四大媒体指导老师吴晓丽、张芙蓉、卢宗旺、王玮莹,四大媒体及各系部记者站记者、外联部成员。大会由副部长唐志为主持。

      会议首先由校报指导老师吴晓丽宣读了校园“十佳记者”表彰决定和名单。邓福、张欣薇、禹青林、叶应蓝、糜晶晶、徐玉莹、文闻、黄里、林忆夏、刘颖十位同学被授予2008年度“校园十佳记者”称号。周文部长为获奖记者颁奖,并鼓励他们再接再厉。

      颁奖仪式后,周部长发表讲话。他说,2008年我校的宣传工作取得了有目共睹的成绩,在报道校第二次党代会、五十周年校庆等学校重大活动方面学生记者展示了良好的精神风貌和专业素质,宣传工作得到了全校师生的肯定。同时,他针对四大媒体及各记者站记者提出了四点要求。一要加强栏目建设,树立品牌形象,使校园媒体真正富有大学格调和氛围。二要注重能力、素质的提高,学生记者们应珍惜从事新闻工作的机会,不应停留在单纯的兴趣上,要勤动手,多动脑,注重自我能力的培养。三要培养团队精神,做到相互学习,相互启发,相互帮助,共同提高。四、要有广义的“学习”概念。随时随地进行学习,在学习专业知识的同时学会做人做事,以求自身的全面发展。

      随后,新闻中心副主任、四大媒体学生记者团团长及外联部部长分别上台发言,他们总结了2008年的工作,并提出了新一年的工作设想及具体措施。吴晓丽老师宣读了《对外宣传奖励办法》及《优秀记者站及优秀记者站站长评比细则》。

      最后,唐副部长宣读了《怀化学院党委宣传统战部2009年工作要点》,并畅谈了今后的工作设想。他要求学生记者们要坚持政治理论及新闻业务知识的学习,坚持正确的舆论方向,在新的一年里,紧紧围绕学校中心工作,密切关注系部动态,加强宣传报道,且要进一步加强新闻报道的深度和力度,使宣传工作进一步贴近实际、贴近生活、贴近师生。

周文部长给“校园十佳记者”颁奖

周文部长对学生记者寄予殷切希望

唐志为副部长主持表彰会

2008年度“校园十佳记者”:

(从左至右   邓福  张欣薇  禹青林 叶应蓝 糜晶晶  徐玉莹  黄里  文闻  林忆夏 刘颖)

(摄影  朱商)

 

(编辑  姚佳林)

 
相关新闻
  2009-2010学年下学期第1期校园电视新闻   2010-03-22 08:43:27
  2009-2010学年下学期第2期校园电视新闻   2010-03-26 15:32:21
  2009-2010学年下学期第3期校园电视新闻   2010-04-09 15:55:08
  2009-2010学年下学期第4期校园电视新闻   2010-04-26 09:36:04
  2009-2010学年下学期第5期校园电视新闻   2010-04-26 09:38:50
CopyRight © 2009 怀化学院新闻中心版权所有,由党委宣传部负责信息更新、维护
联系电话:0745-2851004 E-MAIL:hhxyxcb1004@163.com 点击这里给我发消息开发制作:怀化学院网络中心